ВЛ / Украина

Украинский депутат обвинил РФ в скандале с ложными доказательствами российского военного присутствия в Донбассе

0
17-02-2015, 10:32...
833
 

Украинский депутат обвинил РФ в скандале с ложными доказательствами российского военного присутствия в Донбассе

Командир полка «Днепр-1», украинский народный депутат Юрий Береза заявил, что Украина предоставила американскому сенатору Джеймсу Инхофу достоверные фотографии, а скандал с ложной информацией, которая, якобы, доказывает присутствие российских войск в Донбассе, инсценировала Россия.

«Эту новость опубликовал желтый интернет-ресурс. В New York Times ничего не было, это было два месяца назад. Это опубликовал один интернет-ресурс, притом желтый», - приводит его слова газета «Взгляд».

Береза отметил, что сенатор получил снимки только украинского конфликта, а о том, что американский политик показал в феврале, ему ничего неизвестно.

«Я думаю, что вас ввели в заблуждение. Это информационная война со стороны России. Лучше сначала спросите у сенатора, который якобы обиделся. (…) Фотографии, которые мы предоставляли, были связаны с Иловайском, Мариуполем и Донецким аэропортом. Вы спросите у сенатора», - подчеркнул он.

Ранее появлялись сообщения, что сенатор Республиканской партии Джим Инхоф «пришел в ярость», когда ему стало известно, что переданные ему снимки, которые, якобы, доказывали присутствие российских военнослужащих на востоке Украины, были сфальсифицированы.

Отмечалось, что одна из фотографий была сделана во время конфликта в Грузии в 2008 году, а позже сотрудники офиса политика нашли в Сети и другие фотографии.
 

Источник: http://topwar.ru/69186-ukrainskiy-deputat-obvinil-rf-v-skandale-s-lozhnymi-dokazatelstvami-rossiyskogo-voennogo-prisutstviya-v-donbasse.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация