ВЛ / Донбасс

Штаб ДНР: за сутки погибли 60 силовиков, потери ополчения - 2 человека

0
16-02-2015, 21:42...
741
 

Штаб ДНР: за сутки погибли 60 силовиков, потери ополчения - 2 человека

Потери украинских силовиков за последние сутки составили 60 человек убитыми, сообщил в понедельник вечером замкомандующего штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
"Всего за сутки в результате боестолкновений общие потери силовых структур Украины составили: два танка, 7 БМП, БТР, пять артиллерийских систем, шесть автомобилей, личного состава — 60 человек убитыми", — сообщил Басурин на брифинге в Донецком агентстве новостей.


По его словам, "в результате боестолкновений общие потери вооруженных сил ДНР составили: три БМП, личного состава — двое человек убитыми, 21 ранен".
С 00.00 (01.00 мск) воскресенья на юго-востоке Украины вступил в силу режим прекращения огня. Перемирие предусматривается подписанным в Минске 12 февраля документом о комплексе мер по выполнению минских соглашений. Он также предполагает отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.
Ранее силовики заявляли, что ополченцы за сутки обстреляли позиции военных 112 раз. В свою очередь, ополчение Донбасса также обвинило силовиков в нарушении перемирия. Как заявил Басурин ранее в понедельник, силовики за сутки 27 раз нарушили режим прекращения огня. По его словам, Киев стягивает тяжелую артиллерию к населенным пунктам Артемовск, Мироновский и Луганское, украинские силовики готовят провокации, чтобы обвинить ополченцев в срыве минских договоренностей. Он также заверил, что ДНР будет выполнять минские договоренности.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150216/1048039016.html#ixzz3Rw1iuZxb



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация