ВЛ / Украина

Украинского врача-онколога уволили прямо во время операции

+5
16-02-2015, 21:39...
765
 

Украинского врача-онколога уволили прямо во время операции

Экс-директора Национального института рака профессора Игоря Щепотина новое руководство НИР проинформировало об увольнении из учреждения непосредственно в операционной, когда врач проводил одну из плановых операций.

 «Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вёл до сих пор», — сообщили родственники пациентки агентству УНН.

Сам врач, профессор Игорь Щепотин подтвердил УНН указанную информацию, добавив, что утром во время совещания, когда как обычно обсуждается план операций на день, никто, в том числе руководство или кадровый отдел Института, об освобождении ему не сообщали.
 

Источник: http://russian.rt.com/article/74707



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация