ВЛ / ЕВРОПА

Марин Ле Пен: Европа должна признать присоединение Крыма к России

0
16-02-2015, 20:28...
808
 

Марин Ле Пен: Европа должна признать присоединение Крыма к России

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в интервью польскому изданию Do Rzeczy заявила, что Европа должна признать присоединение Крыма к России.
"Нет другого выхода", — сказала французский политик. По ее словам, на Украине год назад "мы имели дело с путчем. Неонацистские боевики организовали революцию на Украине".


Присоединение Крыма к РФ следует признать потому, что факт вхождения Крыма в состав России произошел, когда "власть в Киеве была нелегальной". "Власти (в Киеве) начали принимать решения, которые должны были привести к гражданской войне", — сказала Марин Ле Пен.
Лидер французского "Национального фронта" подчеркнула, что "Россия является естественным союзником Европы".
"Мы пешки в игре о влиянии между Соединенными Штатами и Россией. Россия — великая страна, это великий народ, с которым Европа имеет много общих стратегических интересов. С Россией нужно разговаривать", — сказала она.
В марте, говоря об итогах завершившегося референдума в Крыму, Ле Пен заявила, что результаты плебисцита не вызывают у нее никаких сомнений. "Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет", — говорила тогда она, подчеркивая, что "сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане".


РИА Новости http://ria.ru/world/20150216/1048033009.html#ixzz3Rvj0Bdmx



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация