ВЛ / Донбасс

Командиры ВСУ, среди которых комбат «Донбасса» Семенченко, бросили своих солдат в Дебальцево

+15
16-02-2015, 16:14...
2 444
 

Командиры ВСУ, среди которых комбат «Донбасса» Семенченко, бросили своих солдат в Дебальцево

Командиры ВСУ, среди которых комбат «Донбасса» национальной гвардии Украины Семен Семенченко, бросили своих солдат в Дебальцево. Об этом сегодня заявил ДАН официальный представитель ДНР в Контактной группе Денис Пушилин.

По его словам, сейчас в Дебальцево повторяется та же история, что была под Иловайском (в августе 2014 года благодаря действиям ополчения ДНР крупное соединение ВСУ оказалось в «Иловайском котле»): командиры оставляют свои подразделения, вместо того, чтобы выйти из окружения по предоставленному ДНР «зеленому коридору».

«Тогда украинские горе-командиры этим не воспользовались, загубив большое количество своих бойцов, — рассказал Пушилин. — Сейчас мы видим похожую ситуацию в «Дебальцевском котле».

«Командиры кинули солдат в «котле», и Семенченко в том числе. И сейчас мы видим, что он не находится в «котле», а делает в своем «Фейсбуке» заявления издалека, что никак не способствует решению ситуации», — заключил вице-спикер Народного Совета ДНР.
 

Источник: dan-news.info



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация