ВЛ / Украина

Арсений Яценюк хочет репараций на восстановление Юго-Востока

0
15-02-2015, 19:45...
920
 

Арсений Яценюк хочет репараций на восстановление Юго-Востока

Украинский премьер считает, что деньги на эти цели украинским властям должна дать Россия.

Арсений Яценюк решил получить репарации от России. О своей новой идее пополнить бюджет Украины премьер-министр соседней республики заявил в своем микроблоге в Twitter.

— Касательно восстановления Донбасса. Я думаю, логично ставить вопрос о репарациях со стороны РФ, — заявил Яценюк в своей публикации.

Подробности украинский политик не стал умещать в 141 символ сообщения в «Твиттере», а пообещал разъяснить позднее. Однако его позиция по вопросу восстановления разрушенных городов известна: еще осенью прошлого года Яценюк заявлял, что его Кабинет министров не будет направлять бюджетные деньги на ремонт и строительство разрушенной инфраструктуры Донбасса.

Отметим, что в ближайшее время в соответствии с Минскими соглашениями Украине предстоит предоставить законодательно Донецкой и Луганской областям особый статус, возобновить систему социальных выплат на Юго-Востоке.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/149936


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация