ВЛ / Украина

Не сине-желтый, а желто-синий: все беды Украины из-за «неправильного» флага

0
15-02-2015, 10:34...
1 189
 

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко»  выяснил причину большинства проблем своей страны. Политолог считает, что все беды – из-за «неправильного» государственного флага.  Еще в начале 90-х годов китайская художница Мао Мао рекомендовала тогдашнему президенту страны Леониду Кравчуку поменять расположение цветов на полотнище. Желтый цвет должен быть над синим, а не под ним.
 
«Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — пишет Евгений Рыбчинский.
 
Для нормализации ситуации украинским властям необходимо поменять внешний вид флага и изменить его с сине-желтого на желто-синий, убежден народный избранник.
 
Заявление Рыбчинского прокомментировал украинский политолог Владимир Корнилов: «если вернуть флаг к правильным цветам – все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется». 

 
Сейчас государственный флаг Украины представляет собой прямоугольное полотно из двух равнозначных горизонтальных полос: верхней — синего и нижней — желтого цвета, которые символизируют чистое синее небо над желтым пшеничным полем.  Такой вариант принят постановлением Верховного Совета страны 28 января 1992 года, сразу после принятия суверенитета.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502151029-cvj2.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация