ВЛ / Донбасс

За три часа до перемирия: бои в Донбассе ужесточились

0
14-02-2015, 22:32...
1 045
 

В полночь с 14 на 15 февраля официально вступает в силу перемирие, о котором договорились лидеры «нормандской четверки» ранее, однако за какие-то оставшиеся до него часы в Донбассе бои ужесточились.

Ополчение самопровозглашенных ЛНР и ДНР сообщает о массированных обстрелах украинских силовиков по всем фронтам в Донбассе.

«В районе Дебальцево продолжаются ожесточенные бои. Ведется сильнейший артиллерийский огонь с обеих сторон противостояния. У войск Украины очень много убитых и раненных. Город Луганск подвергается обстрелам карателей с направления Станицы Луганской. Нацисты бьют по мирным жителям из РСЗО «Град» и «Смерч», - сообщает начальник штаба артиллерии из 2-й бригады армии ЛНР с позывным «Фомич».
 
Ополчение также рассказывает об обстреле Донецка и местного аэропорта, пишут в Сводках от ополчения.
 
«В Донецке идет обстрел карателями в сторону шахты Октябрьская. Не утихает в аэропорту. Обстрел в сторону нового терминала и р-н разбитой диспетчерской вышки набирает силу. Сообщается о возможном массированном артобстреле Горловки, всем нужно уйти с улицы. Никому не высовываться, сидеть в укрытиях», - сообщают ополченцы.
 
Ранее в Донецке прогремел взрыв у резиденции Захарченко, в результате которого погибли три человека.

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502142147-wlu9.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация