ВЛ / Донбасс

Тяжелая артиллерия Нацгвардии крушит районы Мариуполя

0
14-02-2015, 14:28...
1 552
 

Жители восточных районов  Мариуполя не спят с раннего утра. На улице слышна непрерывная канонада, бои идут в районе населенных пунктов Широкино - Лебединское, сообщает  в субботу Мариупольский горсовет.
 
«Сегодня, в течение первой половины дня 14 февраля,  мариупольцы, проживающие в восточных районах города, слышат  канонаду. По информации штаба сектора М зоны АТО, в настоящее  время идут боевые столкновения по линии населенных пунктов Широкино - Лебединское с  применением тяжелой артиллерии с обеих сторон. Украинские  военные закрепились на позициях и удерживают данные рубежи.  Противник несет потери», - говорится в сообщении.
 
По данным городской администрации, вооруженные столкновения  проходят на удалении не менее 20 километров от границ города, а  ситуация в Мариуполе и вокруг него контролируется силовиками. 
 
Бойцы радикального националистического полка Нацгвардии «Азов» тем временем сообщили через социальные сети, что «Широкино практически уничтожено в ходе артиллерийского боя. По селу без перерыва работают вражеские «Грады» и артиллерия. Есть большое количество раненых. В бой прибывают новые силы».
 
Как говорится в сообщении, украинские военнослужащие в ходе боя захватили пленных.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502141409-ab6p.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация