ВЛ

Лукашенко вновь заявил о курсе Белоруссии на интеграцию в ЕАЭС

0
14-02-2015, 13:43...
584
 

Лукашенко вновь заявил о курсе Белоруссии на интеграцию в ЕАЭС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не намерен менять курса страны на интеграцию в рамках Евразийского экономического союза.

"Я вам абсолютно искренне и честно (…) хочу сказать - я уже не в том возрасте, когда люди шарахаются, делают крутые резкие повороты и так далее. Я уже этого насмотрелся", - сказал Лукашенко в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

Президент Белоруссии отметил, что спекуляции о возможном выходе Минска из ЕАЭС не соответствуют существующему положению дел.

"Ни одна страна не подписывает договора, из которого нельзя выйти. Поэтому, если уж очень больно и тесно, то из любого договора можно выйти, в том числе и Евразийского. Меня обвинили, ну, это привычно для меня, что Лукашенко хочет выйти из этого договора. Зачем? Нам он очень выгоден. Мы видим перспективу в этом", - сказал Лукашенко.

"Немаловажно, как бы вы там ни думали о наших отношениях с президентом России, мы друзья. Не только братья родные, но и друзья. Вот из этого исходите", - подчеркнул президент Белоруссии.
 

Источник: http://www.interfax.ru/world/424074



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация