ВЛ / Донбасс

Ополченцы не выпустят украинских военных из дебальцевского «котла»

0
14-02-2015, 12:45...
774
 

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики не намерены выпускать украинских силовиков из «дебальцевского котла», им было предложено сдаться в плен, сообщил в субботу замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Об этом пишет РИА Новости.
 
«Их обстреливать не будут, но из котла не выпустят. Извините, а почему мы должны их выпускать? Мы им предоставляем шанс остаться живыми, это враг, реально враг, который пришел на нашу землю», — цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.

Представитель ДНР подчеркнул, что ополченцы намерены жестко придерживаться режима прекращения огня, который начнется в ночь на воскресенье, но в случае агрессивных действий со стороны противника последует ответ.

«Да, мы будем выполнять взятые на себя обязательства, но опять же, мы говорили, если будут какие-то действия со стороны врага в нашем направлении, они будут пресекаться адекватно», — приводит цитату Басурина РИА Новости.
 
Ранее в ДНР заявляли, что ополченцам удалось замкнуть так называемый дебальцевский котел и окружить несколько тысяч силовиков.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502141204-a27p.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация