ВЛ / Донбасс

Звуки минометной стрельбы слышны в Донецке, есть разрушения

0
14-02-2015, 09:18...
922
 

Звуки минометной стрельбы слышны в Донецке, есть разрушения

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 5,5 тысячи мирных жителей.

Звуки минометных залпов и разрывов доносятся из Киевского района Донецка, передает корреспондент РИА Новости из города.

По сообщению главы Киевского и Куйбышевского районов Ивана Приходько, новые разрушения за сутки зафиксированы на улицах Башкирская, Артема, Свободы, Ершова, Азотная и Кремлевском проспекте.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 5,5 тысячи мирных жителей. Стороны неоднократно предпринимали попытки договориться при посредничестве РФ и ОБСЕ в ходе переговоров в Минске. Осенью это привело к продолжительному сокращению интенсивности обстрелов после подписания соглашений по урегулированию, однако после новогодних праздников ситуация вновь накалилась, число обстрелов возросло.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150214/1047664369.html#ixzz3RhJJ0rXt



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация