ВЛ / В мире / Украина

Киев попросил у США гранатометы, минометы и «хаммеры»

0
26-11-2014, 11:59...
2 539
 
Киев попросил у США гранатометы, минометы и «хаммеры»


Группа украинских хакеров «КиберБеркут» опубликовала на своем сайте материалы, которые хранились в мобильном телефоне одного из членов американской делегации во главе с Джо Байденом. Судя по документам, Украина не намерена прекращать военные действия в Донбассе.

Кроме того, Украина запросила более 500 противотанковых ракетных комплексов и 150 зенитно-ракетных орудий.

Помимо оружия, согласно документам, силовикам необходимыбронетранспортеры MRAP и автомобили «Хаммер», а такжесигнальные мины натяжного действия в количестве 20 тысяч единиц. В списках также указаны и беспилотники, необходимые для ведения тактической разведки.

Пока не известно, как отреагировал Белый дом на запросы украинской армии, но ранее США обещали не поставлять властям Украины оружие, бронированные автомобили и артиллерийские установки. Однако правительство Америки отправило силовикам шлемы, радиоприемники, бронежилеты, индивидуальные аптечки, а также роботизированные системы по обезвреживанию боеприпасов.

При этом российские специалисты утверждают, что США уже поставляют Украине тяжелое вооружение, закупая его в Польше. В частности, ВСУ уже получили сотни единиц бронетехники, артиллерийских систем, систем залпового огня и десятки самолетов и вертолетов. 
 
Киев попросил у США гранатометы, минометы и «хаммеры»

Источник: http://www.novorosinform.org/news/id/15853


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация