ВЛ / Украина

В Киеве признали дебальцевский крах: «ситуация хреновая»

+5
13-02-2015, 11:36...
2 168
 

Руководитель украинского движения «Армия SОS» Юрий Касьянов признал крах киевских сил в Дебальцево. Так называемая «гражданская инициатива Армия SOS» занимается тем, что доставляет в ВСУ обмундирование, амуницию и боеприпасы.
 
«Из Дебальцево пишут... Ситуация хреновая. Сдаваться, конечно никто не думает, но без регулярного подвоза снарядов дело может дойти до рукопашной. Оккупантов тьма - военная техника и бравые "ополченцы" прибывают постоянно. И сколько бы раз их не выбивали из Логвиново - толку не будет. Сил для непрерывного контроля всей трассы у нас нет», - признает Касьянов.
 
Он также впервые в Киеве произносит слово «мешок»- по мнению Касьянова, если украинские военнослужащие не смогут до начала перемирия вырваться из окружения, дальнейшие попытки прорвать «мешок» «будут уже нарушением очередных мирных» соглашений».
 
«Сил по-прежнему не хватает - ни людей, ни техники, а теперь еще и снарядов... По-прежнему совершенно не хватает смелости и мудрости - ведь воители все те же. И потому, в частности, буксует мобилизация - зачем идти воевать, если войны «как бы нет»?», - пишет Касьянов, заодно признавая и провал мобилизации на Украине.
 
Руководитель украинского движения «Армия SОS» призывает сражаться «без переговоров» и критикует высшее киевские власти, называя их представителей «серыми, убогими и бесталанными руководителями».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502130940-x6rb.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация