ВЛ / ЕВРОПА

Франсуа Олланд назвал условия для передачи России «Мистралей»

0
13-02-2015, 07:21...
1 191
 

Президент Франции Франсуа Олланд уверен, что пока условия для передачи России первого вертолетоносца типа «Мистраль» не выполнены. И тем, не менее, глава Франции не теряет надежду, что уже в ближайшее время все сдвинется с мертвой точки. 
 
«Условия по-прежнему не сложились. Надеюсь, что однажды они будут выполнены», — сказал Олланд на пресс-конференции в Брюсселе.
 
Накануне об этом же заявлял глава МИД Франции Лоран Фабиус. По его словам, выполнение сделки между РФ и Францией все еще на паузе, хотя, позитивные сдвиги после многообещающей встречи в Минске очевидно есть.
 
При этом, чуть ранее, в средствах массовой информации появились сообщения со ссылкой на военно-дипломатический источник о том, что Франция может поставить в Россию вертолетоносцы уже на следующей неделе.
 
Напомним, первый «Мистраль» Франция должна была передать России еще в прошлом году, но отказалась выполнять договор из-за сложной ситуации на Украине. Россия рассматривает возможность подачи иска в суд.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502130658-tus7.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация