ВЛ / Украина

Над Ляшко жестоко подшутили в Раде из-за Мельничука

+4
12-02-2015, 18:43...
1 013
 

Над Ляшко жестоко подшутили в Раде из-за Мельничука

Фракция Радикальной партии Олега Ляшко в Верховной Раде отзывает бывшего члена фракции Сергей Мельничука с поста заместителя комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

В частности, Радикальная партия, исключившая Мельничука из фракции из-за «недопустимого поведения», хотела воспользоваться своим квотным правом и отозвать его из комитета.

Тем не менее, проект постановления не нашел отклика у депутатов. После того, как два раза депутаты всего дали чуть больше 200 голосов, слово взял Олег Ляшко.

«Уважаемые коллеги, я обращаюсь к тем, кто лишает нашу фракцию того права, чтобы решать вопросы квоты. Это не шутки. Когда у вас возникнет такая ситуация, наша фракция вас поддержит», — обратился он. После этого проект постановления набрал 218 голосов, в четвертый раз – 221 голос.

После этого в ситуацию вмешался руководитель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко. Только с пятого раза проект набрал необходимое большинство — 234 голоса.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман сразу же сказал: «Это предательство – один голос дал «Оппозиционный блок». Таким образом, он намекнул на обвинения со стороння Ляшко при голосовании за закон об обеспечении права на справедливый суд.
 

Источник: http://www.politnavigator.net/nasilno-mil-budesh-nad-lyashko-zhestoko-podshutili-v-rade-iz-za-melnichuka.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация