ВЛ

Украина не нашла следов военной деятельности в Ростовской области

0
12-02-2015, 17:26...
792
 

 Украина не нашла следов военной деятельности в Ростовской области

В соответствии с Венским документом 2011 года ведомство обеспечило проведение инспекции в выбранном украинской стороной районе

Украинские специалисты не наблюдали военной деятельности российской армии в ходе инспекции, которая прошла с 9 по 12 февраля в Ростовской области, сообщил в четверг начальник управления Минобороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.

По его словам, министерство в соответствии с Венским документом 2011 года обеспечило проведение инспекции в выбранном украинской стороной районе площадью около 15 тыс. кв. км.
"Представители Украины отметили, что не наблюдали военной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации в выбранном для инспекции районе, а также указали на точное соблюдение положений Венского документа сопровождающими лицами", - сказал Рыжков.
Подобные проверки, пояснил представитель Минобороны, проводятся "в целях определения масштабов осуществляемой и подпадающей под уведомление военной деятельности или подтверждения отсутствия таковой в пределах указанного района".
 

Источник: http://tass.ru/armiya-i-opk/1763812


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация