ВЛ / Украина

Верховная Рада: реализация минских соглашений зависит от прекращения огня

0
12-02-2015, 14:18...
1 064
 

Верховная Рада: реализация минских соглашений зависит от прекращения огня

Любые пункты из минского документа не будут иметь смысла, если стороны не выполнят условия о незамедлительном прекращении огня, заявил народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский.

Реализация достигнутых в Минске соглашений будет зависеть от выполнения пункта о прекращении огня в Донбассе, считает народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский.

В четверг в Минске завершились мирные переговоры в "нормандском формате" с участием России, Украины, Франции и Германии. По итогам переговоров стало известно, что к концу года на Украине должны провести конституционную реформу, где будет прописана децентрализация, будет предусмотрен особый статус в Донбассе. Стороны конфликта договорились прекратить огонь на востоке Украины с 00.00 часов 15 февраля. Также предполагаются отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.
"Все зависит от того, прекращаем ли мы огонь. Если прекращаем — это один формат, если не прекращаем — то все это было незачем", — сказал Пашинский в комментариях журналистам в кулуарах Верховной Рады. По его мнению, любые пункты из минского документа не будут иметь смысла, если стороны не выполнят условия о незамедлительном прекращении огня.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047309672.html#ixzz3RWpl9X8m



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация