ВЛ / В мире

Минские переговоры продолжаются десять часов

0
12-02-2015, 07:26...
757
 

Минские переговоры продолжаются десять часов

Лидеры России, Украины, Германии и Франции начали встречу около 20.15 мск в узком составе. Спустя два часа они вышли для фотографирования, а потом продолжили переговоры в расширенном составе.

Лидеры "нормандской" четверки в Минске уже десять часов ведут переговоры об украинском урегулировании, время от времени меняя форматы или на пару минут покидая переговорную комнату.

Лидеры России, Украины, Германии и Франции начали встречу около 20.15 мск в узком составе. Спустя два часа они вышли для фотографирования, а потом продолжили переговоры в расширенном составе. Еще через два часа главы государств вернулись к контактам в узком составе.
Параллельно в Минске при посредничестве России и ОБСЕ проходят переговоры представителей сторон украинского конфликта в формате контактной группы.
По данным СМИ, лидеры стран-участниц переговоров, возможно, выступят только со своим заявлениями, при этом не будет сессии вопросов-ответов.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047216385.html#ixzz3RV9l9V9a



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация