ВЛ / Украина

Командир украинского «Донбасса» Семенченко требует больше полномочий

0
11-02-2015, 16:30...
689
 

Командир украинского «Донбасса» Семенченко требует больше полномочий

Командующий украинским добровольческим батальоном «Донбасс», депутат Верховной рады Семен Семенченко выразил крайнее недовольство тем, как проходит спецоперация на востоке страны и потребовал себе новых полномочий. Об этом сам Семенченко написал на своей странице в Facebook.
 
По мнению командира «Донбасса», из-за ряда причин, включая безынициативность командиров отдельных частей, а также информационную войну, украинским войскам не удается ликвидировать окружение вокруг Дебальцево.Поэтому Семенченко предложил ввести новую должность, с помощью которой можно было бы контролировать командиров частей из разных ведомств, пишет РИА Новости.
 
«Нужен один человек с полномочиями который взял бы в охапку командиров нескольких частей из МВД, Нацгвардии, ВСУ, вытащил наружу и развалил на месте весь тот бред, которым некоторые личности прикрывают свою нежелание брать на себя ответственность и решил бы проблему т.н. Дебальцевского котла. Представители АТО почему то эту проблему решить не могут. Давайте тогда «комиссара» из центра. Нет желающих, дайте мне хотя бы устные… полномочия», — написал Семенченко.
 
Он добавил, что победить украинским военным «мешает информационная война, жертвами которой становятся в том числе высшие должностные лица страны, которые в отсутствие реальных данных с мест воспринимают как истину всякий бред из инета».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502111219-el3v.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация