ВЛ / В мире

Нидерланды поймали на "сильном редактировании" документов о крушении Boeing

+13
12-02-2015, 00:56...
1 046
 

Нидерланды поймали на "сильном редактировании" документов о крушении Boeing

 
Голландским правительством опубликованы десятки документов по расследованию авиакатастрофы малайзийского Boeing 777 на востоке Украине. Но смущает одна важная деталь - большинство этих материалов предварительно и основательно отредактировали. 

Об этом возмущенно пишет, например, Associated Press. Руководство телеканала RTL News выразило по этому поводу протест и даже готово вызвать правительство в суд за искажение источников важной информации. 



Западные журналисты признают, что международное расследование крушения самолета Boeing малайзийских авиалиний, следовавшего рейсом MH17, не просто так зашло в тупик. Его целенаправленно превратили в фикцию ради того, чтобы скрыть настоящих преступников, по чьей вине совершилась авиакатастрофа. 

За целых четыре месяца с момента трагедии и при избытке информации следователи так и не смогли установить обстоятельств крушения. Стало очевидным очевидное пренебрежение властей стран альянса к расследованию. 
 

Источник: http://www.pravda.ru/news/world/europe/10-02-2015/1247920-Boeing-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация