ВЛ

Источник: на переговорах в Минске стороны договорились о режиме прекращения огня

0
11-02-2015, 07:48...
518
 

Источник: на переговорах в Минске стороны договорились о режиме прекращения огня

Прекращение огня на юго-востоке, отвод тяжелых вооружений и контроль за выполнение достигнутых договоренностей согласованы во вторник в ходе переговоров контактной группы в Минске. Стороны также обсуждали будущее политическое устройство Донбасса и проведение местных выборов. Об этом корр. ТАСС сообщил информированный источник.
 
"На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжелого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением", - сообщил он.

Встреча в Минске завершилась, ее участники никаких заявлений для прессы не сделали.

Также, по данным источника, участники контактной группы обсуждали государственное устройство Донбасса и проведение местных выборов.

В переговорах контактной группы от украинской стороны принимали участие специальный представитель по гуманитарным вопросам, лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук и экс-президент Украины Леонид Кучма. Юго-восток представляли полномочные представители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего. В переговорах участвовали также спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, выступающий посредником на переговорах группы.
 

Подробнее: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1758875


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация