ВЛ / Донбасс

«Дебальцевский котел» официально захлопнулся

+5
9-02-2015, 17:31...
1 225
 

«Дебальцевский котел» официально захлопнулся

Объединенная армия ДНР и ЛНР заняла Логвиново, перерезав дорогу на Артемовск украинским силовикам, и тем самым замкнула так называемый «дебальцевский котел».
 
«Мы взяли Логвиново и две номерные высоты рядом с населенным пунктом. Мы заняли несколько населенных пунктов и очень сильно сжали котел», сообщает ополченец с позывным «Рог» в социальной сети.
 
«Пора ли радоваться? Нет! Котел закрыт, но теперь нам придется отбивать атаки с котла и со стороны Светлодарска! Сейчас проводятся сильные укрепительные работы. Нашим силам дан приказ остановить наступление и занять оборону. Опять наступило время артиллерии. Мы будем варить котел», - подчеркивает ополченец.
 
В настоящее время идут интенсивные бои в районе Чернухино и Новогригорьевка. ВСУ тянут в сторону «котла» технику со стороны Артемовска. В Логвиново ополчение закрепляется на позициях, постоянно отражая атаки, сообщают «Сводки от ополчения Новороссии».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502091647-w5t5.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация