ВЛ / Украина / Донбасс

Прокурор в Луганской области отказался карать за растоптанный желто-синий флаг

+5
23-11-2014, 18:59...
2 105
 
Прокурор в Луганской области отказался карать за растоптанный желто-синий флаг


В городе Новопсковск Луганской области местный прокурор отказался карать молодых людей, сорвавших желто-синий флаг и растоптавших полотнище.

Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль, заявивший, что возмущен позицией прокурора. Москаль считает, что одной из причин этого является место рождения правоохранителя – Ростов-на-Дону.

«Пьяные парни сорвали с дома культуры украинский флаг и с криками, что такой страны, как Украина, не существует, начали его топтать. Милиция установила личности этих придурков, подала материалы в районную прокуратуру, а от той по сей день никакой реакции нет. Оказывается, что районный прокурор — родом из Ростова-на-Дону. Я лично свяжусь с генеральным прокурором Виталием Яремой, чтобы уволил этого сепара с должности. Таких «правоохранителей» надо гнать из прокуратуры драною метлой!» — кипятится Москаль.


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/15645


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация