ВЛ / Украина

Запорожский мэр, которого ищет прокуратура, уехал в отпуск в зону АТО

0
9-02-2015, 09:48...
1 321
 

Запорожский мэр, которого ищет прокуратура, уехал в отпуск в зону АТО

Мэр Запорожской области Александр Син  рассказал, что уехал в отпуск в зону АТО в качестве волонтера. Для доказательств своего трудового и нравственного подвига чиновник выложил в соцсетях фотосессию «с полей». 
 
«Не хотел ничего писать, чтобы не обвиняли в пиаре, но друзья настаивают. Это скорее ответы на вопросы. Почему отпуск сейчас? Потому что февраль — самый спокойный месяц: праздники закончились, бюджет принят и начал исполняться, стройки еще не начались (зима). Поехал в АТО как волонтер и никаких статусов, льгот и т.п. мне не принадлежит. В боевых действиях участия не принимаю», — отчитался он на своей странице в Facebook.
 
«Работаю как волонтер, помогаю решать бытовые вопросы, вопросы ремонта техники. Когда проходят занятия, участвую в них, так как эти (военные) навыки считаю для себя не лишними», — утверждает мэр, который является полковником запаса.
 
Напомним, Син ушел в отпуск со 2 февраля и сразу отправился в зону проведения военных действий. Тем временем в городе разгорелся скандал: прокурор заявил, что Сину не могут вручить сообщение о подозрении, поскольку он все время отсутствует на рабочем месте, находясь то в командировках, то в отпуске в зоне АТО.
 
 
А в соцсетях среди местных чиновников растет возмущение:  в городе бардак, а мэр «работает» на Донбассе.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502090847-w6k7.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация