ВЛ

Анастасиадис: Кипр предложит России разместить военную базу

0
9-02-2015, 00:00...
773
Анастасиадис: Кипр предложит России разместить военную базу 
Документ о военном сотрудничестве между Российской Федерацией и Кипром планируется подписать во время визита президента страны Никоса Анастасиадиса в Москву 25 февраля.

Кипр предложит России разместить на своей территории российские военные объекты, об этом заявил президент республики Никос Анастасиадис

По словам президента, документ о военном сотрудничестве между двумя странами будет подписан во время его визита Москву 25 февраля.
"Есть старое (оборонное) соглашение, которое нужно обновить в том виде, в котором оно есть. В то же время будут предоставляться некоторые дополнительные площадки, как мы это делаем с другими государствами, например с Францией и Германией", — цитирует агентство Синьхуа слова Анастасиадиса.
Как ожидается военно-воздушная база, на которой предусматривается размещение российских самолетов, будет расположена примерно в 40 километрах от базы британских ВВС в районе Акротири.
 

Источник: http://ria.ru/defense_safety/20150208/1046581316.html#ixzz3RBdkGoD5



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация