ВЛ / ЕВРОПА

Чехия хочет нормальных отношений с Россией

+5
9-02-2015, 04:00...
976

Чехия хочет нормальных отношений с Россией

Президент Чехии Милош Земан заявил, что его страна заинтересована в нормальных отношениях с Россией, а санкции в адрес Москвы этому только мешают. Эти слова прозвучали в интервью пражской газете "Блеск".

 По словам чешского лидера, ЕС отменит ограничительные меры не позднее, чем через год. Кроме того, Милош Земан подчеркнул, что в ситуации с конфликтом на Украине он поддерживает не лично Владимира Путина, как это часто пытаются преподнести на Западе, а Россию и Чехию.

 "Единственное, чего я хочу, чтобы между Чехией и Россией существовали нормальные торгово-экономические отношения, не обремененные санкциями, которые все равно только мешают. Весь этот период санкций, который, как я думаю, продлится не дольше года, приведет лишь к тому, что нишу, которую занимали чешские производители, займут французские, немецкие, английские, американские и прочие фирмы. 

Как это было в области вооружения в свое время. Именно от этого я и хочу защититься", приводит его слова "Россия 24". 
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2338824&cid=5




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация