ВЛ / Донбасс / Видео

В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов

+5
8-02-2015, 09:59...
5 600
 

В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов

В Авдеевке местные жители напали на украинских журналистов и ждут когда их освободит Ополчение. Украинские журналисты телеканала «112» приехали в Авдеевку для того, чтобы снять репортаж. Местные жители, узнав, что репортаж снимает украинское телевидение, не побоявшись присутствующих поблизости вооруженных оккупантов, набросились на репортеров с кулаками, матом, криками „хохлятское телевидение” и угрозами. Жители выкрикивали в камеры украинских пропагандистов оскорбления и эмоционально высказывали надежду на скорейшую победу армии ДНР. По словам журналистов, им повредили аппаратуру. Представители СМИ были вынуждены покинуть город, поскольку им пригрозили расправой.

«Хохляцкое телевидение!… Хохлы. Поубиваем сейчас…», — слышно на видео вперемешку с нецензурной бранью. По словам репортера, в Авдеевке не поддерживают Украину, и ждут когда придет власть ДНР. «Эта национальная гвардия — одних бандитов понабирали, а ДНР — российские? Какие они российские, если дети все пошли туда. Наши пол Авдеевки пошло туда», — говорит местная жительница. Данное видео, снятое украинскими журналистами, хорошо показывает то, как относятся к Украине местные жители на оккупированных ее армией территориях.

 
 

Источник: http://www.novorosinform.org/news/id/22287



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация