ВЛ / Донбасс

Обстрелы Донецка ночью не прекращались

0
8-02-2015, 08:53...
1 024
 

Обстрелы Донецка ночью не прекращались

Новым разрушениям подверглись Петровский район, находящийся на юго-западной окраине Донецка, и микрорайон Гладковка на севере города, а также Пески - поселок в северо-западном пригороде Донецка.

Ополченцы и украинские силовики всю ночь обменивались артиллерийскими ударами в Донецке, передает корреспондент РИА Новости.
Новым разрушениям подверглись Петровский район, находящийся на юго-западной окраине Донецка, и микрорайон Гладковка на севере города, а также Пески — поселок в северо-западном пригороде Донецка.


В Гладковке, находящейся неподалеку от позиций силовиков в городе Авдеевка (северный пригород Донецка), новые разрушения зафиксированы на улицах Патриотической, Парковской и Касиора. В Петровском районе повреждены дома на улицах Мурманской, Шуйского и других. В Куйбышевском районе снаряды попали в район шахты "Панфиловская".
Данные о погибших и раненых уточняются, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150208/1046522198.html#ixzz3R87m1OLB



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация