ВЛ / Россия

Кадыров: Украина и Россия будут жить в мире и согласии

+5
7-02-2015, 19:25...
2 348
 

Кадыров: Украина и Россия будут жить в мире и согласии

Глава Чеченской Республики высмеял заявление Михаила Саакашвили, считающего, что «украинские войска могут захватить всю Россию».

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг критике заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, высказавшегося о боевом духе украинских войск. Кадыров называет Саакашвили шутом и высмеивает его заявление о том, что украинские войска якобы способны захватить всю Россию. Соответствующую публикацию глава Чеченской Республики опубликовал в своем аккаунте в «Инстаграме».

— Родившийся шутом человек королём никогда не станет. Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И, самое главное, в два раза уменьшил Грузию. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?! Америка ищет и находит этих затейников, чтобы разрушать страны, держать мир в хаосе, стравливать народы и государства, иметь вечные заказы для своего ВПК. Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И тем более, не удастся, Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой, — пишет Рамзан Кадыров.

Глава Чечни выражает уверенность в том, что, несмотря на существующие разногласия и вне зависимости от желания действующего украинского и бывшего грузинского президентов, Украина и Россия «будут жить в мире и согласии».

— Россия никогда не ставила целью захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма братская Украина, — заключает Рамзан Кадыров.

Напомним, вызвавшее критику главы Чечни заявление Михаил Саакашвили сделал в эфире украинского ТВ. Он заявил, что «боевой дух украинских солдат — лучший» и, если им дать американское вооружение, а также нужные навыки, они «захватят всю Россию». Саакашвили не пояснил потенциальных причин такого предполагаемого им захвата России.

Источник: http://lifenews.ru/news/149537



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация