ВЛ / Украина

Ярош и Семенченко затеяли новый Майдан

0
7-02-2015, 17:25...
2 419
 

Ярош и Семенченко затеяли новый Майдан

Комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко, лежа на больничной койке не только надувал воздушные шарики для Дмитрия Яроша, но и размышлял о судьбах Украины.
 
«А что будем делать мы? Те силы, которые породил Майдан но которые не обрели пока политической субъектности, не стали новыми «элитами»? Реальными защитниками и строителями государства Украина?», – пишет «комбат Семенченко» на своей странице в Facebook.
 
Стать «элитами» деятельному комбату явно очень хочется, и он решил взять ситуацию в свои руки. Для этого ему нужна как минимум поддержка других украинских воинских подразделений, и, естественно «гражданских активистов», уже однажды сжегших центр Киева. Семенченко пригласил всех их (точнее лидеров движения и представителей батальонов) в больницу, где «они киснут вместе с Дмитрием Ярошем». По его словам, следом за совещанием «в узком кругу» обязательно последует большой «форум».
 
Напомним, что не так давно Дмитрий Ярош, депутат Верховной рады и лидер «Правого сектора», потребовал узаконить его Добровольческий украинский корпус. И, главное, выдать «корпусу» оружие. Он также неоднократно заявлял о несогласии с действиями нынешних украинских властей, по большей части требуя все более жестких и кровавых решений в отношении Донбасса и вообще всех «несогласных». Ярош даже обещал лично расправиться с некоторыми нынешними и бывшими депутатами Рады, не разделявшими позиции «строителей европейского будущего Украины».  

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502071558-9av3.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация