ВЛ / Россия

Рамзан Кадыров: ИГ является порождением США

0
6-02-2015, 18:00...
1 017

Рамзан Кадыров: ИГ является порождением США

 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ваххабистское движение "Исламское государство" является порождением США.

Кадыров в своем Instagram написал, что ИГ является частью скрытой борьбы против ислама, которую ведут страны Запада. "ИГИЛ является порождением США и других западных стран, объявивших скрытую войну исламу", — заявил Кадыров. По его словам, исламисты пошли "по пути шайтана".

"Доклады свидетельствуют, что действия ИГИЛ также преследуют цель подорвать ислам изнутри, заставить мир отвернуться от ислама. Их жестокость, расстрелы, отрубание голов, сжигание людей на костре являются прямым продолжением того, что творили убийцы праведных халифов и внука пророка", — утверждает глава Чечни.

Как пишет МИР24, это эаявление Кадырова с критикой в адрес США стало вторым за неделю. Во вторник глава Чечни заявил, что за гибелью чеченского полевого командира Исы Мунаев а, воевавшего в Донбассе на стороне украинских силовиков, стоит ЦРУ. Кадыров утверждает, что Мунаев был убит спецслужбами, которые поняли, что тот "не стоит и обесценившейся гривны".
 

Источник: http://www.pravda.ru/news/society/06-02-2015/1247266-kadyrov-0/ 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация