ВЛ / Статьи

Кто трепанировал Кличко?

0
6-02-2015, 10:44...
3 088
 

Кто трепанировал Кличко?


Ходят слухи, что ФСБ прослушивает телефоны Кличко, чтобы просто поржать!
Предположение в twitter

Нельзя не заметить, что в Незалежной каждый занят своим делом, все происходит по распорядку.

Порошенко, как всегда, что-то клянчит за границей. На сей раз, ему не деньги нужны, не газ, не уголь, а оружие. С точки зрения Порошенко «последние события в восточных областях должны побудить Североатлантический альянс оказать Украине еще большую поддержку, в том числе путем поставок современного оружия для защиты и обороны от агрессора».

«Украина хочет мира, однако защищать его должна сильная армия, оснащенная современным вооружением», - отметил Порошенко в интервью, опубликованном в газете Die Welt.

О том, куда делось имевшееся у Украины оружие, он не рассказывал, наверное, застенчивость помешала. О том, сколько времени понадобится украинским военным для освоения западного оружия, и как скоро они с ним смогут в бой пойти, Порошенко явно не задумывается.

Впрочем, террористическая операция в Донбассе может быть рассчитана на несколько лет. Тогда, конечно, каратели успеют освоить и незнакомые им сейчас натовские системы вооружения.

Сейчас они, как обычно, терпят очередное поражение — на сей раз под Дебальцево. Их родственники, как принято в таких случаях, митингуют в Киеве, требуя, чтобы пидроздилам, которых громят ополченцы, помогли хоть чем-нибудь.

Минобороны, опять-таки по сложившейся уже традиции, искренне пытается понять, чего от него хотят, и какое оно отношение имеет к уничтожению своих подчиненных. Глядя на все это, убегает из страны потенциальное пушечное мясо. Оно в незалежной бывает двух типов — одно с мозгами, другое без оного. То, что с мозгами, очень не хочет быть пушечным мясом и убегает от такой перспективы. Мясо, мозгов лишенное, послушно следует на бойню со всеми вытекающими из этого печальными последствиями.

А главный клоун Украины, по совместительству мэр Киева Виталий Кличко, на таком фоне, как обычно, развлекает публику. Он признал, что жетон на метро в Киеве подорожал с 2-х до 4-х гривен. Однако, по словам Кличко, если учитывать колебания курса гривны к доллару, получается, что проезд на самом деле …подешевел (!).

«На фоне курса доллара проезд в метро, несмотря на увеличение стоимости, подешевел», - заявил Кличко.

Городской голова Киева сделал вывод, что проезд в метро подешевел на 20%. «Когда доллар стоил восемь гривен, стоимость одной поездки была равна 25 центам. Теперь доллар стоит 20 гривен, а жетон на метро — 20 центов», - подытожил самый забавный мэр нашей планеты.

Ценители творчества Кличко, коллекционирующие изречения вроде предложений готовиться к земле и откровений о том, что горячей вода становится после нагревания, могут быть довольны.

Кличко практически нашел рецепт счастья для украинского народа. Чем быстрее будет падать курс гривны, тем счастья будет больше.

Простенькая мысль о том, что не у всех доллары имеются, мэру явно в голову не приходит. Но что с Кличко взять? Выдержать в течение долгих лет удары профессионалов без грустных результатов человеческой голове непросто.

Но если после этого в нее еще и свидомизма напихать — придет беда, человек превратится в такое крайне своеобразное существо, как нынешний киевский городской голова.

Источник: http://www.segodnia.ru/print/156170



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация