ВЛ / Донбасс

Сообщение от ополченца: ВСУ опять попытались вернуть себе 29-ый блокпост

+5
6-02-2015, 08:41...
1 706
 

Сообщение от ополченца: ВСУ опять попытались вернуть себе 29-ый блокпост


"ВСУ опять попытались вернуть себе 29ый блокпост. На данный момент там нет, не чьих сил. Как и в Новотошковском. На данный ВСУ обстреливают Сокольники , 31ый блокпост и высоту 175,9 из минометов. Сейчас нам дали задачу не давать информацию по Дебальцевскому котлу. То, что надо - официально расскажут. Могу лишь сказать, что продолжаются бои за Каменку на подступах, но Каменка еще не наша. У ВСУ рядом есть Укрепленный район у Редкодуба, хорошо кстати, оборудованный. Поселок маленький и население быстро эвакуировали. Трагедия в Новтошковке - она как нейтральная территория постоянно подвергается обстрелам обеих сторон (ополчению тоже приходится бить туда, ведь ВСУ заходит, бывает туда с броней) и в неё постоянно заходят то ВСУ то ВСН и ведут внутри бои".

От ополченца с позывным "Счастливый": "Зачистили пост в нескольких метрах от Дебальцево. И отошли, там движение началось. Пытаются прорвать оборону подкреплением. Но были подавлены".

Источник: http://www.novorosinform.org/news/id/22092


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация