ВЛ / Донбасс

Месть карателям не заставила себя ждать

+10
5-02-2015, 21:43...
3 144
 

Месть карателям не заставила себя ждать


Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Снайперы "Правого сектора" ради развлечения стреляли по мирным жителям Верхнеторецкого. В пос. Верхнеторецкое, недалеко от Горловки, утром зашли отряды фашистов из Правого сектора. В составе отрядов находилась группа снайперов, которая открыла стрельбу по мирным жителям поселка, тренируясь на живых мишенях. Ужас и смерть сеяли снайперы-«правосеки» среди стариков и женщин, открывая огонь ради забавы и упражняясь в прицельной стрельбе по конечностям.

Как рассказал очевидец трагедии, раненых боялись забирать с улиц и дворов, чтобы не попасть под огонь подонков, засевших на чердаках частных домов. Когда снайперы карателей ушли в свой лагерь, они были накрыты снарядами САУ "Гвоздика" и полным пакетом РСЗО "Град".

Кто именно применил оружие возмездия, местные жители не знают. Убитые и раненые правосеки были вывезены в сторону города Дзержинска, временно оккупированного украинскими захватчиками".

Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/22074


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация