ВЛ / Донбасс

Ополченец Ян: Ночь прошла относительно спокойно

0
20-11-2014, 09:52...
1 362
 
Ополченец Ян: Ночь прошла относительно спокойно


Сводка от ополченца Яна за 19 ноября:

"Ночь прошла относительно спокойно. Периодически были вялые артдуэли, ряд удачных артналетов наших регулярных артиллерийских частей ввел противника в ступор, и лишь к вечеру начались обстрелы. В Горловском направлении относительное затишье, канонада на окраинах и вдалеке почти не прекращается. На Луганском фронте, регулярные части армии Новороссии продолжают теснить врага. Ряд боевых молниеносных рейдов ребят, в частности в Счастье и других районах, ввел нацистов в смятение.

В начале 18:00 в Гранитном завязался маневренный бой, преимущественно стрелковым оружием, нацисты вызвали подмогу, пока техника вышла со стороны Свободного, было уже поздно.

Вечером (19:40 НР) нацисты вновь начали обстрел со стороны Углегорска по Енакиево, каратели целенаправленно вели артобстрел по жилым кварталам и по району фильтровальной станции. В результате есть попадания в фильтровальную станцию и в жилой сектор, в частности в 9-этажный дом в район 8-го этажа; о пострадавших пока не сообщается. На протяжении всего дня со стороны Волновахи киевские каратели нанесли не менее 7 артударов с РСЗО в сторону Новотроицка и Докучаевска.

21:55 (НР) Со стороны Авдеевки по Путиловке, Киевскому и району аэропорта нацисты нанесли артудар из ствольной артиллерии, спустя 10 минут артудар был нанесен по поселкам Лидиевка и Бирюзово.

22:25 (НР) Наша артиллерия нанесла ответный удар по огневым позициям нацисткой артиллерии под Волновахой, на месте позиций противника возгорания.

22:40 (НР) В стороне Смолянки боестолкновение с ДРГ противника, противник уничтожен.

23:30 (НР) За Песками слышна работа стрелкового оружия, периодически отрабатывает "утес".

00:45 (НР) По району Северного автовокзала киевские каратели нанесли артудар, в Киевском районе пропало электроснабжение.

Наши подразделения ведут ответный огонь по огневым точкам противника, завязывается артдуэль.

01:55 (НР) Вновь в стороне Северного слышна канонада, наши продолжают вести ответный огонь".



Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/15359


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация