ВЛ / Украина

На Украине из российского сериала вырезали портреты Путина

0
19-11-2014, 18:00...
1 616
 
На Украине из российского сериала вырезали портреты Путина

Канал Украина в сериале "Пятницкий" затушевал портрет российского президента.


Телеканал Украина при показе российских сериалов начал затушевывать портрет президента РФ Владимира Путина, который появляется в кадре. В частности, зарисовывают портрет главы РФ при трансляции сериала "Пятницкий", который рассказывает о деятельности российской полиции.
Как сообщила в комментарии Корреспондент.net первый замглавы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк, ведомство не давало украинским телеканалам никаких указаний и рекомендаций относительно зарисовки портретов Путина. "Это решение исключительно самого телеканала", – добавила Герасимьюк.
В тоже время в пресс-службе канала Украина факт зарисовки  портрета российского президента подтвердили, но отказались комментировать.


Начиная с 3:47
Напомним, ранее украинский телеканал ICTV снял с показа сериал с участием российского актера Михаила Пореченкова после того как он побывал в донецком аэропорту, где принял предложение сепаратистов пострелять из крупнокалиберного пулемета "Утес".
Как сообщал Корреспондент.net, в октябре Госагентство Украины по вопросам кино отменило регистрацию семи российских фильмов. Так, запрет на демонстрацию в кинотеатрах, по телевидению, в качестве коммерческого видео и домашнего видео введен в отношении фильмов "Кадетство", "Гончие", "Следственный комитет", "Спецназ", "Десантура", "Морпехи" и "Военная разведка".
Ранее Госкино не разрешило транслировать на территории страны до десятка фильмов и мыльных опер производства РФ. В число запрещенных к показу попали "Ментовские войны" (четвертый и седьмой сезоны), "Фальшивая армия. Великая афера полковника Павленко", "Второй убойный", "Холодный круиз", "Честь самурая", "Разреши тебя поцеловать снова", "Отдельное поручение" и "Просто Джексон".
 
 
 



Источник: http://korrespondent.net/ukraine/3445700-v-ukrayne-yz-rossyiskoho-seryala-vyrezaly-portrety-putyna



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация