Украина / Донбасс

Сводка: фашисты продолжают игнорировать договоренности о перемирии

0
3-11-2014, 10:27...
1 766
 
Сводка: фашисты продолжают игнорировать договоренности о перемирии


3 ноября 2014 г., утреннее сообщение Информбюро Армии Юго-Востока.

Ситуация за ночь существенно не изменилась, обстановка остается напряженной.

2 ноября на территории Новороссии проведены выборы глав и парламентов народных республик.

По данным ЦИК республик, явка на выборы составила в ДНР — 70%, в ЛНР — 61,7%. По предварительным данным, на выборах главы ДНР лидирует А.Захарченко (81,4%), в Народное собрание ДНР — движение «Донецкая республика» (65,1%). На выборах главы ЛНР лидирует И.Плотницкий (63,2%), в Верховный совет ЛНР — движение «Мир Луганщине» (69,2%).

2 ноября Совместный центр в Дебальцево по вопросу соблюдения режима прекращения огня посетили наблюдатели ОБСЕ И.Червенаков (Болгария), М.Ториджев (Чехия) и Т.Бара (Венгрия).

Фашисты продолжали игнорировать достигнутые ранее договоренности о перемирии и введении режима «Тишина». Зафиксировано неоднократное нарушение перемирия со стороны украинских карателей:

-  в 20.45 с огневых позиций бандеровцев в районе Трехизбенки огневому налету из артиллерийских установок подверглось село Смелое. Поврежден один частный дом и хозяйственные постройки;

-  в период с 21.20 до 00.00 фашистами с использованием ствольной артиллерии, танков и минометов не менее пяти раз со стороны населенных пунктов Пески и Авдеевка совершены обстрелы позиций Армии ДНР на северных и северо-западных окраинах Донецка. Один защитник Донбасса получил ранение.


Источник:  http://rusvesna.su/news/1414997875



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация