ВЛ / Донбасс

ДНР просила ввести «режим тишины» для эвакуации жителей Углегорска, но Киев выдвинул неприемлемое встречное предложение

0
4-02-2015, 10:41...
1 674
 

ДНР просила ввести «режим тишины» для эвакуации жителей Углегорска, но Киев выдвинул неприемлемое встречное предложение



Донецкая Народная Республика 2 февраля обратилась к украинской стороне с запросом на введение «режима тишины» в районе Углегорска, но Киев в ответ выдвинул неприемлемое встречное предложение, а инициативу «режима тишины» представил как свою собственную. Об этом заявил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Мы обратились с официальным письмом к украинским властям о том, чтобы организовать «режим тишины» в районе Углегорска для эвакуации гражданского населения. Это письмо было направлено в районе 15 часов позавчера, — сказал Басурин. — Ответ получили в час ночи вчера о том, что они согласны. При этом они туда вписали еще четыре города, которые к Углегорску отношения не имеют. И эвакуация граждан, которая производилась в Углегорске, шла под артиллерийскую канонаду».

Подробности последуют…


Источник: http://dan-news.info/defence/dnr-prosila-vvesti-rezhim-tishiny-dlya-evakuacii-zhitelej-uglegorska-no-kiev-vydvinul-nepriemlemoe-vstrechnoe-predlozhenie-minoborony-dnr.html




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация