ВЛ

Запад де-факто уже начал поставки летальных вооружений Киеву

0
3-02-2015, 15:35...
2 659
 
 
Запад де-факто уже начал поставки летальных вооружений Киеву


Представитель ДНР Денис Пушилин заявил, поставки вооружений уже идут, в Горловке использовали снаряды с маркировкой сил НАТО. Он отметил, что используются преступные, американские методы войны - использование тяжелой артиллерии издалека, что способствует огромным жертвам среди мирного населения.

Запад де-факто уже начал поставки летальных вооружений Киеву, в Донбассе используются американские методы ведения войны, заявил во вторник РИА Новости вице-спикер парламента ДНР, полпред на переговорах в Минске Денис Пушилин.
"Поставки уже идут, к сожалению, это так. В Горловке использовали снаряды с маркировкой сил НАТО", — сказал Пушилин, комментируя сообщения, что США могут начать поставки Киеву летальных вооружений.
"Такие поставки приведут к эскалации конфликта. Уничтожается огромное количество случайных людей. Разумно было бы этого не допускать и вернуться за стол переговоров, но пока Киев не стремится к миру. Используются преступные, американские методы войны — использование тяжелой артиллерии издалека, что способствует огромным жертвам среди мирного населения. Будет нанесен большой вред нашим республикам", — добавил он.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150203/1045692159.html#ixzz3QgWKrWZd



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация