ВЛ / Украина

Митингующие у генпрокуратуры в Киеве потребовали обещанных на Майдане реформ

0
3-02-2015, 13:19...
1 057
 
Митингующие у генпрокуратуры в Киеве потребовали обещанных на Майдане реформ

Бойцы добровольческих батальонов, в том числе «Айдара» сегодня вышли в Киеве к зданию генпрокуратуры, чтобы потребовать обещанных на майдане реформ у генпрокурора. Они заявили, что генпрокурор Виталий Ярёма должен выйти и рассказать, что делается для борьбы с коррупцией.

Митингующие пытались войти в здание, стучали в дверь и переговаривались с охраной, сообщает РИА Новости.
Выступающие заявляли о том, что власти страны не думают о народе, а вместо этого, например, направляют миллиарды гривен на поддержку банков.
Ранее СМИ сообщили о намерении расформировать «Айдар». Пресс-служба «Айдара» опровергла эту информацию. Однако 30 января силовики из «Айдара» устроили пикет у здания Минобороны Украины. Бойцы попытались штурмовать проходную, сломали входную дверь. Следующий митинг прошел уже 2 февраля. Они жгли принесенные автомобильные покрышки и требовали, чтобы к ним вышел глава ведомства Степан Полторак и министр внутренних дел Арсен Аваков.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72136



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация