ВЛ / США

Джен Псаки: Никто не хотел бы вступать в опосредованную войну с Россией

0
2-02-2015, 22:28...
1 416
 
Джен Псаки: Никто не хотел бы вступать в опосредованную войну с Россией

Представитель Госдепа США Дженифер Псаки на очередном брифинге, отвечая на вопрос о возможных поставках летального оружия Киеву, заявила, что Вашингтон отнюдь не хочет опосредованной войны с Россией. Более того, по её мнению, ни одна страна не хотела бы вступать в опосредованную войну с Россией.

На брифинге Госдепа один из журналистов указал на то, что если США будут поставлять летально оружие Киеву, а ополчение, по заявлению Вашингтона, поддерживается Россией, то это, по сути, называется «войной марионеток» или опосредованной войной, в которую вступают США.
«Я думаю, никто не хотел бы вступать в опосредованную войну с Россией и это не наша цель. Цель – поменять поведение России. Именно поэтому мы ввели санкции. Мы хотим помочь Украине и законному правительству прийти к процветанию и пройти через переходный период», - заявила Дженифер Псаки.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72043



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация