ВЛ / Донбасс

В боях за Дебальцево погиб «генерал Ичкерии» Иса Мунаев

+15
2-02-2015, 18:55...
2 373
 
 
В боях за Дебальцево погиб «генерал Ичкерии» Иса Мунаев


В боях под Дебальцево погиб «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Также информацию о гибели Мусаева  подтвердила его жена, Амина Окуева, об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной Рады Борис Филатов.

Как сообщается Мунаев вместе со своим батальоном имени Джохара Дудаева принял участие в боях за Дебальцево. Обстоятельства его гибели пока неизвестны.

Иса Мунаев известен как полевой командир, который принимал участие в обеих чеченских кампаниях на стороне террористов — во время последней был комендантом Грозного, руководил подготовкой к обороне города.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил Мунаева в розыск и обещал отправить в Донбасс добровольцев для его ликвидации. После декабрьского теракта в столице Чечни Кадыров поручил проверить Мусаева на причастность к их организации.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация