ВЛ

Под беспорядочными артобстрелами ВСУ гибнут сами силовики

0
1-02-2015, 23:36...
1 113
 
Под беспорядочными артобстрелами ВСУ гибнут сами силовики

Беспорядочные артобстрелы, которые ведут украинские вооруженные силы, часто убивают самих силовиков. С таким заявлением выступил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин, сообщает ТАСС.
 
«Сегодня днем в Углегорске трое украинских военнослужащих, заблокированных в одном из жилых домов на восточной окраине города, после переговоров согласились добровольно сложить оружие и сдаться подразделениям армии ДНР. Однако в ходе внезапно начатого обстрела этого района из украинских «Градов» в результате прямого попадания в дом реактивного снаряда все они погибли. Ранения получили и наши военнослужащие», – рассказал Басурин.
 
Он уточнил, что такие случаи – не редкость.
 
«В результате беспорядочных обстрелов украинской артиллерией оставленных населенных пунктов гибнет большое количество брошенных там украинских силовиков», – добавил представитель минобороны ДНР.
 
По его словам, по позициям ополченцев на Донецком направлении в районе аэропорта и городских кварталов велись интенсивные обстрелы из РСЗО. В результате есть жертвы среди мирного населения.

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502012122-3yyj.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация