ВЛ

Украина, ФРГ и Франция: авансовых условий для минской встречи не будет

0
1-02-2015, 22:50...
1 687
 
Украина, ФРГ и Франция: авансовых условий для минской встречи не будет

Лидеры Украины, ФРГ и Франции согласовали, что для заседаний контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе не может быть предварительных условий, сообщает пресс-служба украинского президента Петра Порошенко.

Лидеры Украины Петр Порошенко, Германии Ангела Меркель и Франции Франсуа Олланд сошлись во мнении, что для заседаний контактной группы по Украине не может быть предварительных условий, сообщает пресс-служба Порошенко.

Ранее представители ЛНР и ДНР на минских переговорах назвали условиями для начала переговоров прекращение обстрелов Донбасса украинскими силовиками, подтвержденное официальным приказом Порошенко, наделение украинского полпреда полномочиями и парафирование обоюдоприемлемого документа.
"Было согласовано, что не может быть никаких предварительных условий для проведения заседания трехсторонней контактной группы", — говорится в сообщении.
Предыдущая минская встреча прошла в субботу, но ее участники переговоров не подписали итогового документа, его обсуждение продолжается. Позднее официальный Киев и самопровозглашенные республики обвинили друг друга в эскалации конфликта на фоне очередной неудачи в переговорах.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150201/1045372952.html#ixzz3QWanYkoO




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация