ВЛ / Донбасс

Снаряд взорвался недалеко от школы в Донецке, заявляют ополченцы ДНР

+5
1-02-2015, 12:58...
1 512
 
Снаряд взорвался недалеко от школы в Донецке, заявляют ополченцы ДНР

Представитель штаба ополчения ДНР считает, что усилившиеся обстрелы жилых кварталов Донецка могут иметь прямое отношение к неудачам украинской армии на фронте.

Украинская артиллерия нанесла удар по Киевскому району Донецка, снаряд взорвался недалеко от школы, сообщил РИА Новости представитель штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.
"Мы зафиксировали попадание боеприпаса по улице Щорса в Киевском районе города Донецк. По предварительной информации, взрыв произошел недалеко от общеобразовательной школы. Информации о жертвах или пострадавших у нас пока нет", — рассказал собеседник агентства.
Также он уточнил, что удары украинской артиллерии перенеслись ближе к центральной части города. Кроме того, представитель штаба ополчения подчеркнул, что усилившиеся обстрелы жилых кварталов города могут иметь прямое отношение к неудачам украинской армии на фронте.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных произошедшим в минувшем феврале госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 5 тысяч мирных жителей. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, как и число жертв конфликта. В МИД РФ считают, что последние события в Донбассе подтверждают самые серьезные опасения о намерении Киева силовым способом разрешить ситуацию в Донбассе.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150201/1045311049.html#ixzz3QUBoHwAH


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация