ВЛ / Украина

Порошенко и Яценюк продают доходные должности в правительстве

0
1-02-2015, 12:29...
1 935
 
Порошенко и Яценюк продают доходные должности в правительстве

Украинское издание «Новое время» опубликовало показания внештатного советника министерства аграрной политики. Спикер, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о том, что теперь в незалежной можно купить себе любое «хлебное место». 
 
На вопрос журналистов о том, правда ли пост главы лесного хозяйства в прошлом году стоил 100 тысяч долларов, собеседник ответил: «Это очень мало. Я думаю, что столько стоила разве что должность областного лесника в Кировоградской или Черкасской области. В более «хлебных» областях – от полумиллиона долларов. В министерстве был прайс-лист, который предлагался кандидатам при назначении на самые «хлебные» должности. Этот прайс-лист предполагал цифры от $3 млн. в год за назначение на руководящие посты в такие, например, госпредприятия, как Артемсоль, ГПЗКУ и прочие. Остальные почти 400 предприятий – как в магазине «все по $10 тыс.». Я видел этот список».

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502011112-5et5.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация