ВЛ / Донбасс

Артобстрел Донецка и Макеевки продолжался ночью

+5
1-02-2015, 09:23...
1 283
 
Артобстрел Донецка и Макеевки продолжался ночью

В Донецке снаряды повредили северные окраины Куйбышевского и Киевского районов, прилегающих к поселкам Опытный и Пески, где остаются позиции украинских силовиков.

Артиллерийский обстрел Донецка и Макеевки продолжался ночью, передает корреспондент РИА Новости.
По предварительной информации из штаба ополчения, в Макеевке снаряды попали по северным окраинам города (Кировский район), повреждены дома по улице Уборевича и переулку Тановый, есть пострадавшие.


В Донецке снаряды повредили северные окраины Куйбышевского и Киевского районов, прилегающих к поселкам Опытный и Пески, где остаются позиции украинских силовиков. Также снаряды попали по гаражному кооперативу, расположенному в центре города, на проспекте Мира.
В Кировском районе Донецка на западной окраине города один из снарядов попал в подстанцию шахты имени Скочинского. На улице Кирова снаряд попал в крышу морга при городской больнице номер 25. На улице Петровского — два попадания в АЗС.
Также в штабе ополчения ДНР отмечают активизацию диверсионных групп. "Они ездят по улицам под видом обычных грузовых "Газелей" или мусоровозов и из установленных там минометов обстреливают гражданские и военные объекты, прежде всего, чтобы посеять панику", — сообщил представитель ополчения.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150201/1045293967.html#ixzz3QTJe95gg



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация