ВЛ / Донбасс

Документов по итогам минских переговоров не подписано, сообщил Дейнего

0
31-01-2015, 20:34...
1 180
 
Документов по итогам минских переговоров не подписано, сообщил Дейнего

Полпред Луганской народной республики на переговорах Владислав Дейнего сообщил, что участники переговоров контактной группы по Украине в Минске не подписали итоговый документ, его обсуждение продолжается.

Участники переговоров контактной группы по Украине в Минске не подписали итоговый документ, его обсуждение продолжается, сообщил РИА Новости полпред Луганской народной республики на переговорах Владислав Дейнего,
"Встреча завершилась. Обсуждение документа продолжается", — сказал Дейнего РИА Новости, отвечая на вопрос об итогах встречи.
В Минске в субботу прошла встреча контактной группы по Украине, на нее прибыли полпреды самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, переговорщик от Киева, экс-президент Украины Леонид Кучма, а также представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ на Украине Михаил Зурабов.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150131/1045254715.html#ixzz3QQC1koLy



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация