ВЛ / Донбасс / Видео

Украинские силовики пытаются вырваться из дебальцевского «котла»

0
31-01-2015, 14:12...
3 346
 

Заместитель командира ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские военные пытаются разорвать котел у Дебальцево, чтобы или выйти из окружения, или, наоборот, перейти в наступление на контролируемые ополченцами населенные пункты. Об этом пишет РИА Новости.

«Противник пытается разорвать котел у Дебальцево, чтобы или выйти из окружения, или, наоборот, развить свой успех в сторону наших городов» — заявил Басурин на брифинге.

30 января части ДНР и ЛНр вышли навстречу друг другу, замыкая так называемый дебальцевский «котел» окружения украинских военных. В этот же день под контроль ДНР полностью перешел город Углегорск, который является ключевым населенным пунктом недалеко от поселка Дебальцево, где блокировано восемь тысяч украинских военных.
 
В Киеве признали угрозу окружения своей группировки войск - начальник штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Констанчук заявил, что войскам ополчения совсем не обязательно «захлопывать» Дебальцевский котел для того, чтобы заставить украинских солдат капитулировать.

 


Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501311141-x1sc.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация